热门专题:
$r=167
婚宴用酒?结婚戒指?婚礼蛋糕?婚房布置?婚礼用花?结婚回礼?新娘鞋?

2014年最受欢迎的新娘手捧花

新娘手捧花不仅是新娘造型的一种装扮,更是幸福的传达者,婚礼仪式最后新娘要把手捧花抛洒出去,接到捧花的人被认为是幸福的接受者,那么如此重要的手捧花该怎么选呢?不如看看下面的2014年最受欢迎的新娘手捧花找点灵感吧。

婚礼用花
?
一、玫瑰
?
玫瑰花是婚礼中最常用的花材,因为玫瑰的花语就是代表着爱情。而玫瑰的颜色也是相当地多的,而较为常见的则有红、白、粉、橙、紫及蓝色。另外作为新娘的手捧花,玫瑰价格也会因颜色以及品种的不同,而价格也高低不一,一般而言高山玫瑰相对廉价,蓝色妖姬就相对比较昂贵。

婚礼用花

二、马蹄莲及海芋

马蹄莲因其体态高雅、寓意圣洁而广受新人青睐。而在婚礼中最常用的是白色马蹄莲,另外在婚礼中还有一种类似马蹄莲,但颜色种类更多的是海芋,它比较常见的颜色有嫩黄色和橘红色。此外,进口的马蹄莲花型更大更饱满,所以有条件的建议采用进口马蹄莲作为新娘的捧花,效果更美。

婚礼用花

三、洋桔梗
?
洋桔梗又名龙胆,它因为花色丰富,有单色和复色,另外它的花瓣也有单瓣和双瓣之分,因此它常用作配花花材。而洋桔梗的花语是不变的爱,所以洋桔梗也被广泛用于婚礼中。另外由于洋桔梗色彩可选择性大、价格合适、常年供应,所以它的价钱也比较便宜。

婚礼用花

四、郁金香
?
我们都清楚,郁金香是荷兰的国花。而且相对于玫瑰而言,它的花期更短,因此价格也就更高。同时郁金香的颜色种类也比较繁多,而婚礼常用的是红、橙、白、黄、粉等等。若用郁金香作为新娘手捧花,则更能体现花束的优雅高贵。
文章出自:崔夫人女性网 http://www.cuifuren.com

相关文章

图片精彩推荐

精彩推荐

热门点击